產品介紹 / N-氣象、環境用相關儀器

Kestrel 配件 三角架


Kestrel 配件 - 折疊式三角架
搭配手持式葉片安裝及任何Kestrel系列,折疊式三角架方便於在外地免手持測量。腳架可延伸至132公分(52”)摺疊至36公分(14”),方便攜帶且可減輕約0.8公斤(1.7磅)使用折疊式三角架、葉片安裝及USB接口,使之成為一個便攜式氣象站。
 可延伸至132公分(52")。
 最短可摺疊至36公分(14")。
 重量小於1.4公斤(3磅)。
 翻蓋槓桿鎖及伸縮部位。
 與Kestrel的便攜式葉片安裝兼容。
 
Kestrel配件 - 便攜式迷你三角架
與任何Kestrel系列都可搭配,迷你三角架在外地測量時使用上非常方便,且體積重量非常輕便剛好只有約0.1公斤(4 盎司)。腳架部分有防滑及乙烯基材質、D型環綁帶,可以很容易固定三腳架的位置,像樹枝、欄杆、框架或其他堅固的物體,即便沒有在很平坦、水平表面的地形下。
 最大安全負荷為2.7公斤(6磅)。
 平移調整為360度。
 傾斜調整為±90度。
 角度調整為±20度。
 尺寸(摺疊)為17.8cm x 5.1cm x 5.1cm(7" x 2" x 2")。
 重量約 119g(4.2 盎司)。
 含夾具。
 高耐候性、高穩定性、抗風抗倒塌。
 
Kestrel配件 - 三角架夾
可使用於任何Kestrel系列,也可使用在任何標準的三腳架或有安裝 ¼-20螺絲的伸縮桿。如果使用葉片安裝,則不需要此夾具。
 最大握口為4in / 11公分。
 橡膠製模的夾具,不刮產品。