產品介紹 / G-光澤、膜厚、色差等塗裝檢驗

對色箱 RCT-260


適用:紡織、印染、塑膠、油漆、油墨、印刷、顏料、噴塗、化工、陶瓷、鞋材、 皮革、五金、拉鏈、傢俱、電器、包裝、化妝品等各行各業顏色管理。
 
提供最準確的 "D65 國際標準人工日光光源 " ,是 9 種磷光體合成的日光技術,最接近的人工 日光燈管,比一般以三種磷光體合成日光燈管更能準確模擬日光。
三種磷光體合成日光燈管只 增強藍及綠光波段光譜,卻抑壓紅光光波部份而減低色彩合成之準確性。而本機型為五光源標 準對色箱 , 是最新型且最優秀之工業色彩表現指數 (CRI) 的標準光源。
 
主要作用:標準光源對色箱為對色、配色之特殊光源箱,使試樣、生產、檢查、驗收在相同 標準光源下進行,準確校對貨品之顏色偏差,保證貨品顏色的品質能符合要求, 從而提高產品質量及市場競爭力。

主要規格:

型號
光源種類
D65(20W)
國際照明學會認可人工日光燈
TL84(18W)
Triphosphor Lamp P15 歐洲、日本商店光源
CWF(20W)
Cool White Fluorescent 冷螢光燈、美國商店光源
F/A(40W)
夕陽光、黃光源比色參考光源
UV(20W)
紫外線光源
外箱尺寸
750 x 450 x 600 mm
電源
AC 110V 或 220V,50/60Hz
功率
約 180W
 
※ 本產品規格如有變更,將以本公司最新版本為準,不另行通知。